Иногда быстрый и вкусный вариант завтрака для меня - это бутерброд.
Итак, нутрициолог и будерброд - совместимы ли они? Поддержите меня вашим лайком, а я показываю один из вариантов бутерброда, который ну просто супер крут и может быть завтраком:когда все другие варианты надоелиесли под рукой мало что естькогда нет возможности готовить даже быстрое блюдоесли вы не на лечебном протоколе питания, который исключает определнные продукты. ТОСТ С РИКОТТОЙ И ИНЖИРОМ.
Качественный хлеб! У меня бездрожжевой на настоящей долгой закваске. Настоящая закваска, в отличие от быстрых дрожжей, расщепляет глютен, делая его более простым для усваивания. Вы отрезаете кусочек, похрустывая корочкой, ваше утро становится добрее и ароматнее. Свежайшая рикотта. Можно использовать веганский сыр на основе кэшью. Это ещ один слой кайфа. Слой получается около 15-20 гр, это нужные жиры и белок.Сезонный инжир, разрезанный на тонкие пластики. В каждом кусочке - аромат и счастье. А ещ инжир очень нужен для здоровья сосудов и профилактику тромбозов, так что если у вас варикоз - это ваш продукт.Ягодки голубики или черники. Сезонное, самое витаминное. Это биофлавоноиды и антиоксиданты. Чуть-чуть свежего тимьяна или розмарина сверху. Просто присыпать и вдыхать аромат трав, как будто вы не в мегаполисе.Скажите же, утро уже засияло другими красками?!...а по сути это бутерброд просто немножко другой, полезный и более легкий.