Всем здравствуйте! Мы уже второй год живём в поселке городского типа. Переехали из города в деревню по зову сердца. Обо всём, что выращиваем и что у нас происходит на огороде пишу в этом дневнике. Приглашаю всех в гости, подписывайтесь, всем рады!
Май подходит к концу. И мы закончили все основные посевные и высадочные работы, если так можно выразиться.
Не успели оглянуться, уже подоспел первый урожай.
Сегодня выдернула и собрала всю редиску. Понравился сорт из-за внешнего вида. Хвостик у этой редиски белый, переходящий в розовый. Интересно смотрится.
Оказался довольно остренький сорт! Я такое не очень люблю, а муж ест с удовольствием!
Не могу сказать, что урожай супер большой. Но нам хватит. Увидела недавно, что редиску можно мариновать. Ни разу такое не пробовала! Сейчас поищу рецепт и сделаю на пробу. Поделитесь в комментариях, вы знали, что редиску маринуют?
Так вот про урожай. Кто-то скажет - какая маленькая! Но я её сеяла густо, не продёргивала. Поэтому некоторая не выросла, где росло густо. Но то, что дала земля, мы рады.
Как раз на покушать, добавить в салаты. И ещё останется немного для моего эксперимента с маринованием. Если получится, обязательно напишу результат.
Подписывайтесь, чтобы не пропустить.
Ну, а на освободившееся место посеяла ещё дополнительный укроп и кинзу! Очень любим эту зелень и сеем её несколько раз за сезон, чтобы всегда была молодая зелень на столе!