Я долго откладывала приготовление, а зря. Быстро, всего 10 минут, и мега вкусно.
Ингредиенты:
200 г кабачка (1 небольшой)
100 г копченого куриного окорочка (можно ветчину или готовую курицу, например)
20 г плавленного сливочного сыра (хохланд)
10 г твёрдого сыра (можно и без него, но надо же пасту посыпать для красоты)
растительное масло
соль, перец.
Приготовление:
Кабачок нарезать на тонкие пласты (я использовала овощечистку),
потом нарезать как лапшу.
Мясо мелко нарезать. Выложить все в сковороду, посолить, поперчить, добавить немного масла.
Потушить 2 минуты, кабачок пустит воду. Добавить плавленный сыр, жарить, помешивая ещё 3 минуты. Готово. У меня кабачки были тонко нарезаны, если вы нарежете потолще, возможно приготовление будет чуть дольше.
Подавать, посыпав тертым сыром.
Приятного аппетита!
Это оооооочень вкусно!!!!!
ПОНРАВИЛОСЬ? ! ПОДПИШИСЬ И ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!