- Разогрейте духовку до 190 ° С.
- Нагрейте масло в большой сковороде. Добавить грибы и лук и об жарте, помешивая, пока лук не подрумянится.
- Перловая крупа должна быть предварительно приготовлена, и это занимает около 50-60 минут.
- Добавьте перловку, петрушку, тимьян и перец (молотый). Добавьте сыр; отложить.
- Промыть болгарский перец. Отрежьте верхушки; удалите и выбросьте семена и сердцевину или порезать на половинки.
- При необходимости положите тонкий ломтик на дно каждого перца, чтобы сбалансировать его. Добавьте 1/4 часть смеси в каждый перец.
- Поставьте перец вертикально в форму для запекания, достаточно большую, чтобы все поместилось.
- Вылить соус в форму для запекания.
- Выпекать 30 минут или пока перец не станет мягким.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 большая луковица, нарезанная
- 400 г перловой крупы, приготовленная
- 2 столовые ложки нарезанной петрушки
- 1 ⁄ 4 чайная ложка тимьяна
- 1 ⁄ 4 чайная ложка перца
- 4 средний болгарских перца
- 230 г соуса маринара (или томатного соуса)