Найти тему
Ирина Мазур

ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЛОВКОЙ И ГРИБАМИ

  • Разогрейте духовку до 190 ° С.
  • Нагрейте масло в большой сковороде. Добавить грибы и лук и об жарте, помешивая, пока лук не подрумянится.
  • Перловая крупа должна быть предварительно приготовлена, и это занимает около 50-60 минут.
  • Добавьте перловку, петрушку, тимьян и перец (молотый). Добавьте сыр; отложить.
  • Промыть болгарский перец. Отрежьте верхушки; удалите и выбросьте семена и сердцевину или порезать на половинки.
  • При необходимости положите тонкий ломтик на дно каждого перца, чтобы сбалансировать его. Добавьте 1/4 часть смеси в каждый перец.
  • Поставьте перец вертикально в форму для запекания, достаточно большую, чтобы все поместилось.
  • Вылить соус в форму для запекания.
  • Выпекать 30 минут или пока перец не станет мягким.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 500 г грибов , нарезанные
  • 1 большая луковица, нарезанная
  • 400 г перловой крупы, приготовленная
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки
  • 1 ⁄ 4 чайная ложка тимьяна
  • 1 ⁄ 4 чайная ложка перца
  • 240 г сыра , натертого
  • 4 средний болгарских перца
  • 230 г соуса маринара (или томатного соуса)