Ингредиенты:
Вода питьевая кипячёная - 100 г.
Мёд - 150 г.
Сахар - 150 г.
Сода пищевая - 1 ч. ложка.
Мука - 500 г.
Корица - 0, 5 ч ложки.
Сливочное масло - 150 г.
Яйцо - 4 шт.
Способ приготовления:
1) Сначала необходимо в 100 г воды кипячёной растворить 150 г мёда и 150 г сахара, прогреть до температуры 60 градусов по Цельсию.
2) Также нужно добавить 1 ч. ложку соду и 500 г муки, тщательно перемешать и оставить на одни сутки, накрыть салфеткой.
3) Ещё всыпать 0,5 ч. ложки корицы, положить 150 г сливочного масла и 3 яйца и тесто тщательно вымесить.
4) После раскатать в пласт толщиной 1,5 см, смазать яйцом и выпекать в духовке при средней температуре.
5) Далее поверхность готовой выпечки смазать густым сахарным сиропом.