Самый обычный тонкий лаваш за несколько минут можно превратить в очень вкусный сырный пирог. Никаких особенных продуктов здесь не потребуется, при этом пирог получится просто восхитительным. Мы возьмем обычный тонкий лаваш – несколько листов (примерно 200 – 250 грамм). На это количество лаваша нам потребуется около 150-и мл молока, примерно 100 – 120 грамм свежего творога, 200 – 220 грамм сыра, а также 3 крупных куриных яйца. Добавим к этому немного специй и свежую зелень. В глубокую миску разбиваем яйца, взбиваем их, добавив немного соли, молотого перца, специй (при желании). Добавляем протертый творог, молоко, измельченный сыр (можно натереть на терке), измельченную свежую зелень. Сборка пирога проста. Форму для запекания смазываем сливочным маслом, укладываем в нее слой лаваша и заливаем его частью приготовленной сырной массы, далее – снова слой лаваша и начинки, и т.д. Слоев может быть сколько угодно. При этом верхним слоем должен быть лаваш. Его смазываем взбитым яйцом и щедро