Всем доброго расположения и хорошего самочувствия!
Хлебушек! Ну куда ж без него в нашей повседневности, особенно если вы диабетик! Но даже если вы здоровы и полны сил, то это нисколько не мешает нам кушать эту древнейшую и, по сути, любимейшую простым народом выпечку. Одна беда - современные рецепты приготовления.
Дрожжи, являющиеся по сути неотъемлемым ингредиентом в приготовлении современной выпечки, выполняют в первую очередь задачу "увеличителя размеров" продукта. Проще говоря надобности в нем по сути нет, а если говорит о здоровье, то дрожжи являются важным возбудителем неприятных симптомов, которые в нашей повседневности перестали учитываться.
Решение просто и адекватно: бездрожжевой хлеб! Да, его немного на прилавках, но он прекрасен и питателен, а если делаете блинчики (без дрожжей, разумеется), то можно и вовсе забыть о дорогостоящей выпечке в магазинчиках и кафешках, ведь дома ты знаешь из чего готовил сам!
Вывод; кушаем хлеб без дрожжей и обеспечиваем своему организму и общему здоровью дополнительный бонус, освобождая пищеварение от нелегкой нагрузки и освобождая силы для нашей жизни! :)
P.s.: кстати, когда вы в последний раз кушали домашние блинчики?
Взгляните на эти темы