Приветствую своих дорогих читателей и подписчиков:) Очень рада, что заглянули ко мне на очередной "хвастик".
Сегодня своих домашних я радую простым теплым салатом, а с Вами поделюсь его приготовлением.
На дворе лето, а значит пора освобождать морозилки от прошлогодних запасов заморозки. У меня лежало небольшое количество зеленой стручковой фасоли. И именно из нее я готовлю свой простой салатик.
Для приготовления салата нам понадобится:
1. 2 яйца
2. некоторое количество зеленой стручковой фасоли
3. небольшая луковица
4. 2-3 зубчика чеснока
5. соль, перец черный молотый по вкусу
6. 1 ст л подсолнечного масла
7. 2 ст ложки сметаны
8. 1 ч.ложка горчицы
Итак, начинаем готовить. На сковороде разогреваем подсолнечное масло. Взбалтываем 2 сырых яйца. немного их солим и перчим. Выливаем яичную смесь на сковороду. Запекаем с двух сторон.
Выкладываем наш яичный блинчик на салфетки, чтобы снять с него излишки масла. Затем скручиваем в рулетик и режем тонкой соломкой.
На эту же сковороду, не добавляя масла, высыпаем замороженную стручковую фасоль и начинаем ее размораживая обжаривать. Занимает этот процесс буквально 5-7 мин.
Добавляем в фасоль соль, перец и измельченный чеснок. Готовую фасоль перекладываем в салатник.
Затем отправляем в салатник нашу яичную соломку и нарезанный полукольцами лук.
Делаем заправку. В 2 ст ложки сметаны добавляем 1 ч ложку горчицы, немного соли и перца. Хорошо все перемешиваем.
Заправляем и перемешиваем наш салатик. Готово!
Ну вот, наш вкусный и теплый салатик готов. Приятного аппетита!
Очень надеюсь, что вам понравился мой очередной "хвастик". Буду благодарна за лайки, комментарии, и конечно, не забываем подписываться.
Всегда Ваша Юлька и мои "хвастики")))