Найти тему
Юлькины хвастики

Быстрый теплый салат за 15 мин)

Приветствую своих дорогих читателей и подписчиков:) Очень рада, что заглянули ко мне на очередной "хвастик".

Сегодня своих домашних я радую простым теплым салатом, а с Вами поделюсь его приготовлением.

На дворе лето, а значит пора освобождать морозилки от прошлогодних запасов заморозки. У меня лежало небольшое количество зеленой стручковой фасоли. И именно из нее я готовлю свой простой салатик.

Для приготовления салата нам понадобится:

1. 2 яйца

2. некоторое количество зеленой стручковой фасоли

3. небольшая луковица

4. 2-3 зубчика чеснока

5. соль, перец черный молотый по вкусу

6. 1 ст л подсолнечного масла

7. 2 ст ложки сметаны

8. 1 ч.ложка горчицы

Итак, начинаем готовить. На сковороде разогреваем подсолнечное масло. Взбалтываем 2 сырых яйца. немного их солим и перчим. Выливаем яичную смесь на сковороду. Запекаем с двух сторон.

Выкладываем наш яичный блинчик на салфетки, чтобы снять с него излишки масла. Затем скручиваем в рулетик и режем тонкой соломкой.

На эту же сковороду, не добавляя масла, высыпаем замороженную стручковую фасоль и начинаем ее размораживая обжаривать. Занимает этот процесс буквально 5-7 мин.

Добавляем в фасоль соль, перец и измельченный чеснок. Готовую фасоль перекладываем в салатник.

Фото автора
Фото автора

Затем отправляем в салатник нашу яичную соломку и нарезанный полукольцами лук.

Фото автора
Фото автора

Делаем заправку. В 2 ст ложки сметаны добавляем 1 ч ложку горчицы, немного соли и перца. Хорошо все перемешиваем.

Заправляем и перемешиваем наш салатик. Готово!

Ну вот, наш вкусный и теплый салатик готов. Приятного аппетита!

Фото автора
Фото автора

Очень надеюсь, что вам понравился мой очередной "хвастик". Буду благодарна за лайки, комментарии, и конечно, не забываем подписываться.

Всегда Ваша Юлька и мои "хвастики")))