Найти тему
Вкусная еда с Хадиджей

Восхитительный пирог с нежнейшим йогуртовый суфле и с персиками. Такое вы ещё не ели 🔥🍑

Оглавление
Всем привет дорогие друзья!!! 🤗💛👩‍🍳

Добро пожаловать на мой канал!!! Рубрика самых вкусных, быстрых десертов продолжается. Это не просто пирог, это что - то невероятное, вы будите в диком восторге, а послевкусие останется очень приятным.

Давайте скорее начнём приготовление

Ингредиенты 🥛🥚🍶

Яйца....... 3 шт

Мука........200 гр

СОЛЬ....... 5 гр

МАСЛО сливочное...... 130 гр

Сахарная пудра...... 80 гр

Разрыхлитель........ 5 гр

Ванильный сахар........ 5 гр

Творожно йогуртовое суфле

🍑🥛🔪

Персики...... 600 гр

Творог........ 100 гр

Сметана....... 300гр

Йогурь Данон...... 200гр

Сахарная пудра...... 130 гр

Ванильный сахар..... 10 гр

Крахмал 30 гр

Способ приготовления

Шаг 1

Отделяем желток и белок , добавляем немного соли в белок и отправляем в морозилку. Насыпаем муку в миску делаем небольшое углубление, высыпаем разрыхлитель, Ванильный сахар, сахарная пудру, сливочное масло, хорошо перемешиваем у Вас получится крупка, затем добавляем желтки и замешиваем тесто. Он должен хорошо собраться в комочек, накрываем пакетиков и отправляем в холодильник на два часа. Если времени выдерживать столько нет, 30 минут тоже достаточно.

Шаг 2

Подготовим начинку, выкладываем творог в миску, если творог зернистый разминаем вилкой, добавляем сметану, питьевой йогурт, ванильный сахар, хорошо перемешиваем, так же крахмал и хорошо размешиваем, если остались комочки творога, измельчите его в блендере.

Шаг 3

Достаем белки из холодилька, взбиваем миксером и поэтапно вводим сахарную пудру продолжаем взбивать, не обязательно доводить до стойки пиков белки, достаточно что масса посветлеет и увеличиться в размере. Белки вводим к основной массе. Заранее включаем духовку на 180 градусах. Хорошо вымешиваем массу до однородного состояния.

Шаг 4

Подготовим форму у меня 22 см диаметром, выстилаем пергаментной бумагой и смазываем сливочным маслом. Персики очищаем от шкурки и косточек. Нарезаем пополам, затем на дольки и кубики. Берём одну часть теста отправляем в морозилку, остальную выкладываем в форму и распределяет равномерно, разравниваем руками. Пирог будем делать без бортиков. Поэтому Формируем только по дну. Выкладываем персики, затем заливаем творожное суфле и покрываем персики. Слегка потряхиваем, чтобы масса растеклась равномерно. Затем тесто достаём из морозилки и кусочками выкладываем по верх формы. И отправляем на 30-35 минут при 180 градусах. Он должен подрумяница, поднимется.

Всегда ориентируйтесь по Вашей духовке.!!! 🔥🔥🔥

Спустя время достаём пирог, даём ему немного остыть буквально 40 минут. Можете заваривать чай и наслаждаться этим воздушным пирогом.

Чудесно пропеклось тесто, НЕЖНЕЙШИЕ персики, вкуснейшее суфле.

Всем приятного аппетита 😍💕

Так же подробный видео рецепт Вы можете посмотреть на моем YouTube канале.

Оставляйте реакцию, пишите в комментариях как получается у Вас.

Я буду Вам очень признательна. На моем YouTube канале Вы найдёте огромное колличество рецептов лучших блюд. Сохраняйте в закладки и готовьте на здоровье.

С уважением Хадиджа 😍💕