Летом хочется свежести и яркости. Часто мои заказчики летом просят чего-то нового, свежего, вкусного.
Поэтому – ПРОСТОЙ, НО ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ЭСКИМО.
Творожная масса:
Творог 300 гр
Банан 1 шт
Фисташковая паста 1 ст.л.
Сливочное масло 30 гр
1. Творог перетереть с бананом, фисташковой пастой и маслом;
2. Массу можно пробить блендером.
Начинка:
100 гр малины
20 гр сахара (по желанию)
1,5 ч.л. кукурузного крахмала
1. В сотейник выложить малину с сахаром и кукурузным крахмалом перемешать и подогреть до загустения.
Собираем эскимо:
1. В силиконовую форму выложить первый слой творожной массы;
2. Остудить эскимо в холодильнике;
3. Выложить начинку и второй слой творожный массы.
4. Заморозить десерт (2-4 часа ).
При желании эскимо можно покрыть шоколадом или глазурью!
Приятного аппетита!