Найти тему
Полина Шевчук // Шеф

ЛУЧШИЙ ЛЕТНИЙ РЕЦЕПТ

Летом хочется свежести и яркости. Часто мои заказчики летом просят чего-то нового, свежего, вкусного.

Поэтому – ПРОСТОЙ, НО ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ЭСКИМО.

Творожная масса:

Творог 300 гр

Банан 1 шт

Фисташковая паста 1 ст.л.

Сливочное масло 30 гр

1. Творог перетереть с бананом, фисташковой пастой и маслом;

2. Массу можно пробить блендером.

Начинка:

100 гр малины

20 гр сахара (по желанию)

1,5 ч.л. кукурузного крахмала

1. В сотейник выложить малину с сахаром и кукурузным крахмалом перемешать и подогреть до загустения.

Собираем эскимо:

1. В силиконовую форму выложить первый слой творожной массы;

2. Остудить эскимо в холодильнике;

3. Выложить начинку и второй слой творожный массы.

4. Заморозить десерт (2-4 часа ).

При желании эскимо можно покрыть шоколадом или глазурью!

Приятного аппетита!