Все незаслуженно ругают эту капусточку за отсутствие вкуса. Отварная или на пару😝 Скажу вам так, вы просто не умеете её готовить😊 Мой наилюбимейший рецепт. В сотейнике разогреваем растительное масло. Кладём брокколи тушиться под крышкой. Я беру свежую летом или замороженную зимой. Замороженная бывает дает много воды. Крышку периодически открываем, капусточку перемешиваем. Готовим минут 20-25. Готовность смотрим по мягкости. Я люблю слегка крепенькую. За минут 5 до готовности начинаем добавлять "увкуснители" - соль, перец, розмарин, орегано, хмели-сунели. Перемешиваем капусту и специи. Далее добавляем сметанку, примерно 3 столовые ложки. И очень рекомендую чеснок. Лучше его порезать, не давить. Люблю добавлять чеснок в конце готовки, чтобы сильно его не обрабатывать, так его запах свежее. Все перемешиваем еще раз, пару минут и выключаем жар. Капусточка готова😚
Брокколи со сметанкой🥦🥛 Полюбите брокколи, даже если раньше её не ели😆
8 июня 20218 июн 2021
14
~1 мин