11,3K подписчиков

Пита с колбасками РЕМИТ серии «ГрильБЕРИ!» и овощами гриль

Пита с колбасками РЕМИТ.  Можно брать с собой на пикник!
Пита с колбасками РЕМИТ. Можно брать с собой на пикник!
Порезать кабачок на тонкие кружочки
Порезать кабачок на тонкие кружочки
Грибы тоже порезать
Грибы тоже порезать
Добавить порезанный перчик. Посолить и полить маслом.  Перемешать
Добавить порезанный перчик. Посолить и полить маслом. Перемешать
Питы слегка сбрызнуть водой и обжарить на гриле до румяной корочки.
Питы слегка сбрызнуть водой и обжарить на гриле до румяной корочки.
Колбаски «ГрильБЕРИ!», овощи (кроме помидорчика) и грибы обжарить на гриле до готовности.
Колбаски «ГрильБЕРИ!», овощи (кроме помидорчика) и грибы обжарить на гриле до готовности.
Порезать помидорчик тонкими кусочками
Порезать помидорчик тонкими кусочками

В теплую питу положить ломтики овощей и кусочки колбасок. Украсить зеленью.  Ну очень вкусно!
В теплую питу положить ломтики овощей и кусочки колбасок. Украсить зеленью. Ну очень вкусно!

Для рецепта возьмите:

Вкусные колбаски с майораном РЕМИТ серии «ГрильБЕРИ!»- 4 шт.
Питу - 2 шт.
Кабачок - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Шампиньоны - 4 шт.
Помидор - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст. Л.
Зелень - 3-4 веточки
Соль - по вкусу

Как готовить:

Колбаски нарезать удобными слайсами наискосок. Также шампиньоны, кабачки, помидор и перец. Колбаски «ГрильБЕРИ!», овощи (кроме помидора) и грибы обжарить на гриле до готовности. Питы слегка сбрызнуть водой и обжарить на гриле до румяной корочки. В питу положить ломтики овощей и кусочки колбасок. Украсить зеленью.
Можно брать с собой на пикник!