Найти тему

Национальные кухни

Национальные кухни стран мира. Они исконные и уникальные. Это как вино...Его история, вкус, традиции. Это и есть национальное: культура, язык, традиции, люди.

Национальность формируется историей. Так и культура: как сформировалась, так и хранится.

Конечно, технологии, достижения меняются. Как меняется и наше отношение к вещам, окружающим нас.Меняется и отношение к еде. Ещё несколько лет назад я не понимала: зачем в ресторан нужно приходить к конкретным определенным блюдам, если и так можно многое приготовить дома. Но сейчас такое случается всё реже.

Сегодня, когда передо мной тарелка со спагетти, я думаю: что бы такое придумать, чтобы и вкусно было, и необычно, и что-нибудь с соусом, и не сухо, и чтоб тарелки не слипались.

Недавно я попробовала спагеттину. Оказывается, есть много способов её приготовить.

Даже, если вы уже, к примеру, научились дома обжаривать спаггети.

Но мне хотелось, чтобы блюдо получилось не только вкусно, но и необычно.

И еще мне хотелось найти какие-нибудь хитрости и рецепты, которые я бы не знала и, не найдя, не обиделась.

Это ведь так легко: узнать что-то новое, и с удовольствием.

Потому что по-настоящему понять и полюбить блюдо можно только тогда, когда в твоем распоряжении абсолютно все ингредиенты. 

А вы что считаете самым-самым-самобытным и самым-всамом-самом вкусным?

Еда
6,93 млн интересуются