Это был рецепт моей бабушки, который мы любили, когда были маленькими, а сегодня мы печем их для наших детей. Я помню, что в старые времена мы не могли купить вафельницу, поэтому мы заказали ее для моей бабушки в другом регионе. Моя бабушка потом любила одалживать его всей деревне. Вафли в форме сердца традиционно выпекались для свадеб, а также украшали столы во время различных торжеств.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 6 шт. яйца
- 250 г сахарной пудры для подслащивания
- 250 г муки
- пачка маргарина
- ванильный сахар
1. Разделите желтки и белки. Взбейте яичные желтки с сахаром, добавьте растопленный маргарин, муку и ванильный сахар.
2. Взбейте 6 яичных белков и аккуратно добавьте в тесто.
3. Наливайте тесто в вафельницу средним половником, чтобы вафельница не переполнялась.
4. Выпекайте примерно 1-2 минут.
Приятного аппетита!