Найти в Дзене

Какие рецепты выбрать

Кому-то может показаться, что выбор слишком велик и торт должен состоять из множества видов. Но на самом деле это не так. Всё дело в разнообразии начинок. Если вы остановите свой выбор на классическом торте, то следует обращать внимание на крем, он также может быть разным, что тоже влияет на выбор. В любом случае, любой торт должен быть свежим и содержать в себе все три вида крема. Сколько видов крема существует? Все виды по большому счету были изобретены на одной французской кондитерской фабрике.

Рецепты вкусных тортов и пирожных

Самые популярные виды крема это масляный и белковый. Кроме того, есть еще и заварной крем. В классическом варианте заварные крема заварное тесто.

Существует три вида заварных кремов: заварная мука, мука, яйца и молоко (цикорий). С помощью кондитерского шприца, ставят в заварную смесь яйца, при этом тщательно взбивая до образования крепкой пены. Так получают крем. Если заменить желтки грецкими орехами, получится ореховый крем. Остальные виды кремов менее популярны.

Самый распространенный крем из заварного теста. Он всегда получается довольно нежным и воздушным. Однако такой крем начинает очень быстро затвердевать, потому что ему нужно время, чтобы наполнить корж. Заварной торт довольно капризное блюдо, с ним не стоит экспериментировать.

Некоторые кондитерские фабрики для приготовления заварно-яичного крема используют маргарин или сливочное масло. Такой крем хуже заварят тесто. Лучший вариант испечь торт с прослойками из крема, тогда он не будет таким сухим.

Белковый крем. Это густой крем из белков, молока, сахара и желтков.

Яичный крем. Очень часто используют яичный желток в качестве основы для крема.

Из всех видов заварными, самый простой и легкий в приготовлении.

И все-таки, каким должен быть правильный крем? Так как это высококалорийный продукт, то он должен быть максимально сдобным. Чтобы обеспечить легкий и не тяжелый крем, следует брать продукты, которые легко соединяются друг с другом. Из этих ингредиентов и должен состоять крем. Следует помнить, что заварка является мягким продуктом, поэтому и крем должен быть мягким.

Пирожные, вафли, торты с кремом и другие торты зачастую украшают шоколадными фигурками, зефирками, шоколадными глазурью, кремом и украшениями.

Торты
619 тыс интересуются