В глубокой сковороде , пригодной для использования в духовке , растопить сливочное масло и обжарить овощи , помешивая . Сковороду снять с плиты .
В глубокой сковороде , пригодной для использования в духовке , растопить сливочное масло и обжарить овощи , помешивая . Сковороду снять с плиты .
Куски ножек перевязать ниткой , посолить , поперчить , обвалять в муке . В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить ножки с обеих сторон . Мясо вынуть из сковороды и положить на обжаренные овощи .
Куски ножек перевязать ниткой , посолить , поперчить , обвалять в муке . В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить ножки с обеих сторон . Мясо вынуть из сковороды и положить на обжаренные овощи .
Помидоры поместить в кипяток на 1 минуту и снять кожуру , разрезать крест-накрест и вынуть семена . Мякоть тонко нарезать . Крупно нарезать пучок петрушки .
Помидоры поместить в кипяток на 1 минуту и снять кожуру , разрезать крест-накрест и вынуть семена . Мякоть тонко нарезать . Крупно нарезать пучок петрушки .
В сковороду , где жарилось мясо , налить вино и выпаривать , пока не останется 3-4 ложки жидкости . Добавить бульон , нарезанную петрушку , помидоры , тимьян , орегано , лавровый лист . Довести до кипения , посолить , поперчить .
В сковороду , где жарилось мясо , налить вино и выпаривать , пока не останется 3-4 ложки жидкости . Добавить бульон , нарезанную петрушку , помидоры , тимьян , орегано , лавровый лист . Довести до кипения , посолить , поперчить .
Соус вылить в сковороду на мясо . Накрыть крышкой и поставит в духовку на 2-3 часа . Мясо каждые 30 минут поливать бульоном .
Соус вылить в сковороду на мясо . Накрыть крышкой и поставит в духовку на 2-3 часа . Мясо каждые 30 минут поливать бульоном .
Для гремолаты : цедру лимона натереть на тёрке, петрушку мелко нарезать . Чеснок нарезать мелкими кубиками . Всё перемешать .
Для гремолаты : цедру лимона натереть на тёрке, петрушку мелко нарезать . Чеснок нарезать мелкими кубиками . Всё перемешать .
Готовое мясо разложить по тарелкам , полить соусом и посыпать гремолатой .
Готовое мясо разложить по тарелкам , полить соусом и посыпать гремолатой .