Ингредиенты:
Мука пшеничная - 400 Грамм
Вода - 180 Миллилитров (теплая)
Дрожжи - 5 Грамм (сухие)
Соль - 0,5 Чайных ложки
Сахар - 0,5 Чайных ложки
Колбаса - 70 Грамм (копченая)
Сыр - 50 Грамм
Лук репчатый - 50 Грамм
Грибы маринованные - 100 Грамм (у меня опята)
Кетчуп - 2 Ст. ложки
Майонез - 1 Ст. ложка
В слегка теплую воду добавьте соль и сахар.
Влейте немного растительного масла и размешайте.
Частями всыпайте просеянную муку
Хорошо перемешайте основу для теста, чтобы не было комочков.
Тесто увеличилось в объеме, можно приступать к приготовлению самой пиццы.
Разделите тесто на 7-8 шариков, каждый немного раскатайте и выложите на противень. Мини-пиццу смажьте майонезом и кетчупом, добавьте кусочки лука, нарезанную кубиками колбаску и грибы.
Присыпьте мини-пиццу тертым сыром и поставьте запекаться в разогретую до 200 градусов духовку.
Через 15 минут пицца будет готова. Тесто подрумянится, станет мягким, а сыр расплавится.
Приятного аппетита!