Найти тему
Елена Многомама

Возможен ли веганский сливочный сыр❓ Проверим❓

Этот вкусный сливочный веганский сливочный сыр сделан всего из 2 простых ингредиентов! Это так недорого и намного полезнее, чем в магазине.

Сыр - причина того, что многие люди не едят на 100% растительную пищу, и многие из веганов скучают по нему больше всего.

Его очень легко приготовить, и для него требуется всего 2 ингредиента, которые вы можете найти в любом супермаркете: немолочный йогурт и соль, вот и все!

Вы можете приготовить это примерно за 5 минут, хотя вам нужно держать его в холодильнике не менее 8 часов, прежде чем есть. Однако я обещаю вам, что ожидание того стоит.

Этот рецепт очень простой, но вы можете добавлять любые ингредиенты, которые вам нравятся, например, орехи, семена, специи, зелень (свежие или сушеные), оливки, вяленые помидоры, соленые огурцы и т.д.

Это также лучше для вашего здоровья, животных и планеты, и если вы используете домашний йогурт, вы даже можете сделать версию этого рецепта без пластика, ура!

Как хранить веганский сливочный сыр:

  • Храните его в герметичном контейнере в холодильнике около 4-7 дней, а то и дольше.
  • Веганский сливочный сыр можно заморозить, но он значительно изменит текстуру, сделав его менее кремовым и более рассыпчатым.
  • Я предпочитаю использовать замороженный веганский сливочный сыр в запеченных или приготовленных блюдах, где изменения не будут заметны.

Как использовать этот веганский сливочный сыр:

Это восхитительный намаз, который хорошо сочетается с рогаликами или любым хлебом. Вы также можете использовать его для приготовления практически любого рецепта, который требует обычного сливочного сыра.

Ингредиенты:

  • 2 стакана несладкого немолочного йогурта ( 500 г ), я использовала соевый йогурт
  • 1/2 чайной ложки морской соли

Приготовление:

  1. Нам нужно избавиться от лишней жидкости из йогурта и получить кремообразную густую консистенцию. Для этого вам понадобится только салфетка или кусок ткани, банка или цилиндрическая емкость и резинка. Думаю, марля - не лучший выбор, так как вам понадобится кусок ткани более плотный..
  2. Закрепите салфетку в банке резинкой, вылейте соевый йогурт в салфетку и дайте ему стечь.
  3. Дайте йогурту постоять в холодильнике не менее 8 часов или пока не получите желаемую консистенцию. Если вы хотите, чтобы сливочный сыр был действительно плотным и густым, вам может потребоваться 12-24 часа. Просто проверяйте консистенцию, пока она вам не подойдет.
  4. Когда он будет готов, переложите сыр в миску, добавьте соль и перемешайте до однородной массы.
  5. Используйте сразу или храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 4-7 дней.

Заметки:

  • Не стесняйтесь использовать любой несладкий немолочный йогурт, который хотите. И домашнее, и купленное в магазине - это нормально.
  • В зависимости от консистенции йогурта вам может потребоваться хранить его в холодильнике в течение более короткого или более длительного периода времени. Это зависит от густоты йогурта. Например, кокосовый йогурт обычно гуще, чем соевый йогурт.
  • Попробуйте сливочный сыр и при необходимости добавьте еще соли.
  • Добавьте любые дополнительные ингредиенты, например чеснок или луковый порошок, специи или травы, например сушеный укроп.

Ставьте лайк, если тоже скучаете по сыру.

Еда
6,93 млн интересуются