На 4 рожка нам нужно : ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ🍫 яйца – 1 шт, сахар – 150 г, какао – 30 г, сливочное масло – 60 г, молоко – 180 г, мука – 150 г, сода пищевая – 0.5 ч.л., соль – 0,5 ч.л., уксус 6% - 1 ст.л. В чашу миксера просеять муку, добавить соду, соль, сахар и какао. Хорошо объединить венчиком. Затем к сухим ингредиентам выложить яйца, оливковое масло, мягкое сливочное масло и молоко. Вымешать в однородную массу на средней скорости миксера секунд 10-15, не увлекайтесь. Добавить уксус и продолжить вымешивать тесто еще секунд 10 до гладкой однородной массы. Выложить тесто в форму.Выпекать бисквит при 175С 35-45 минут до сухой шпажки. Бисквит остудить и поломать на кусочки(чтобы уместить в рожок). Крем 🍦 70 гр сливочного масла 60гр сахарной пудры 150гр сливочного сыра 50 гр сливок 33% 50 гр белого шоколада Шоколад растопить и остудить.Взбить размягченное сливочное масло с сахарной пудрой.Влить растопленный белый шоколад,смешать миксером до однородности.Добавить охлаждённый сыр и еще раз в
Тортик в вафельном рожке🍦 Дети просто в восторге от этого суперского рецепта! Ммммм....вкуснотища!
8 июня 20218 июн 2021
43
1 мин