Найти тему
Крейзи Кухня

Попросили приготовить ЯПОНСКИЙ ДЕСЕРТ

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1. Рисовая мука - 100 г
2. Сахарная пудра - 50 г
3. Вода - 180 мл
4. Краситель пищевой
5. Клубника
6. Творожный сыр

Приготовление:

Тут все очень просто!

-2


1. Смешиваем воду пудру и муку и перемешиваем.

-3

2. Добавляем краситель и обтягиваем все пленкой ( в пленке стоит проделать дырочки). Ставим все в микроволновку на 45 секунд! Перемешиваем и снова ставим на 45 секунд.

-4

3. Формируем получавшееся тесто и нарезаем на кусочки. Далее я раскатывала получившиеся шарики.

-5

4. Укладываем творог, клубнику и закрываем все в шарик.

Десерт получился отличным, приятного аппетита!

Не забудь подписать и поставить лайк.

Еда
6,93 млн интересуются