Ингредиенты:
САМСА
1. ВОДА - 300 МЛ
2. СОЛЬ - 1 Ч.ЛОЖКА
3. САХАР - 1 Ч.ЛОЖКА
4. МУКА - 380 ГР
НАЧИНКА
1. МЯСО -400 ГР
2. ЛУК - 4-5 ШТ
3. СОЛЬ
4. ЗИРА
5. ЗЕЛЕНЬ
6. ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ
ВЫПЕКАЕМ ПРИ 180С 50-55 МИНУТ ВЫХОД - 14 ШТ
Приготовление:
1. Смешиваем воду, соль, сахар и муку и замешиваем тугое тесто. Оставляем его на 20-30 минут.
2. Делим тесто на 3 равных части и тонко раскатываем.
3. Смазываем поверхность теста растительным маслом и скатываем в рулет. Получившиеся крендельки отправить в морозилку на 30 минут.
4. Перемешиваем свиной фарш, лук, соль и специи.
5. Достаем наши рулеты и делим на равные части из которых делаем вазочки под начинки. Закрываем этим вазочки.
6. Выкладываем на противень, смазываем желтком и вуаля вкуснейшая самса готова!
Подпишись и не забудь поставить лайк!