Разбиваем яйца в глубокую миску, добавляем соль и сахар, все перемешиваем. Выливаем немного сыворотки. Добавляем соду и всыпаем муку. Все тщательно перемешиваем венчиком, пока тесто не станет однородным.
Далее вливаем остальную сыворотку и перемешиваем. Если замесить тесто таким способом то комочков не будет. Добавляем растительное масло 1 ст.ложку и еще раз перемешиваем(остальное масло используем для смазывания сковороды)
Тесто для блинов готово. Печем тонкие блинчики.
Такие блинчики можно хоть с фруктами хоть с сиропом. У меня финиковый сироп
Почему я выбираю сироп из фиников: Благодаря повышенному содержанию витамина С, а мы все знаем как это важно лакомство нормализует работу пищеварительной системы, повышает силы.
Рекомендовано употреблять людям с повышенной физической и умственной активностью.
Сироп быстро восстанавливает силы и улучшает самочувствие . Качественный сироп замедляет процессы старения, способствует стимуляции собственного коллагена.
И к тому же в 100 г содержит