Найти в Дзене
Истории от Виктории

"Лосось в перчике"

Это блюдо получается очень вкусным и даже необычным, празднично выглядит на любое торжество. И так, нам понадобятся следующие продукты: Болгарский перец - 8 шт Рис сухой - 1/2 стакана Филе лосося слабосоленого - 150 г Перец чили - 1/2 шт Масло оливковое - 2 ст.л Лук зеленый - 1/2 пучка Соль, перец - по вкусу Способ приготовления: Рис промыть, отварить и остудить. Филе рыбы нарезать ломтиками, смешать с рисом. Болгарский перец помыть, срезать верхушки, удалить плодоножки, мякоть верхушек нарезать кубиками. Чили помыть, удалить семена, мякоть нарезать колечками. Лук помыть и порубить. Добавить к рису с рыбой кубики сладкого перца, чили и зеленый лук. Начинку поперечить, если нужно, посолить, заправить маслом, перемешать. Наполнить чашечки из болгарского перца с небольшой горкой, не утрамбовывая, смесью риса, рыбы и овощей. Подавать блюдо можно, как в горячем виде, так и в холодном. Приятного аппетита!!!!

Это блюдо получается очень вкусным и даже необычным, празднично выглядит на любое торжество.

И так, нам понадобятся следующие продукты:

Болгарский перец - 8 шт

Рис сухой - 1/2 стакана

Филе лосося слабосоленого - 150 г

Перец чили - 1/2 шт

Масло оливковое - 2 ст.л

Лук зеленый - 1/2 пучка

Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

Рис промыть, отварить и остудить. Филе рыбы нарезать ломтиками, смешать с рисом. Болгарский перец помыть, срезать верхушки, удалить плодоножки, мякоть верхушек нарезать кубиками. Чили помыть, удалить семена, мякоть нарезать колечками. Лук помыть и порубить. Добавить к рису с рыбой кубики сладкого перца, чили и зеленый лук. Начинку поперечить, если нужно, посолить, заправить маслом, перемешать. Наполнить чашечки из болгарского перца с небольшой горкой, не утрамбовывая, смесью риса, рыбы и овощей. Подавать блюдо можно, как в горячем виде, так и в холодном.

Приятного аппетита!!!!