то на секунду, а может быть и больше, у тебя возникло ощущение, что ты попал в кино, а не в реальность.
И даже не в голливудский фантастический фильм.
В 2003 году Альберт Эйнштейн предсказал, что энергия Вселенной через пятнадцать миллиардов лет будет полностью израсходована. И в это самое время учёные и их спонсоры начали активно искать нечто такое, что позволит им вывести человечество из кризиса.
Что-то такое, с помощью чего можно было бы пополнить энергетический баланс.
Но появившись на свет, такие идеи, не были высказаны ни кем. А в 2007-м году к этой теме в рамках одного очень крупного научного проекта, подключились российские учёные. И найденный ими объект, оказался невероятно мощным и необычным.
А окончательно запутало ситуацию то, что он оказался абсолютно тёмным и массивным.
С развитием технологий, обнаружение тёмной энергии и тёмной материи, стало более простым делом. Ведь эти частицы, не излучают ни какого света. И обнаружить их не составляет труда. А вот как они связаны с Большим взрывом, до сих пор остаётся загадкой.
То, что открытие это было сделано не просто замечательно, но невероятно опасно, выявилось уже после открытия самого объекта.
Тёмная материя, которая в несколько раз тяжелее обычной, никак не влияет на гравитационное поле нашей планеты.
Тем не менее, она несёт в себе массу других крайне неприятных явлений. И из-за этой невероятной массы, вся масса этой Вселенной значительно уменьшается. И это приводит к тому, что Земля с Солнцем, входят в неё с огромной скоростью.
Скорость этой чёрной дыры в несколько тысяч раз больше скорости света.
Чернота этой дыры, как говорят учёные, приравнивается к абсолютному нулю.
Никто не знает, откуда эта огромная энергия берётся. И что она собой представляет. И самое интересное, что у учёных нет ни какой теории, нет даже гипотезы.
Она совершенно не изучена. И узнать, что она такое, просто невозможно.
Единственное, что удалось узнать, так это то, то, какая из своих многочисленных граней она начинает проявляться.
Если посмотреть на все структуры Вселенной, то каждый отрезок времени, представленный в виде бесчисленного количества мгновений, имеет свой оттенок цвета.
Для того чтобы начать новый отрезок, нужно всего лишь вновь обратиться к этому отрезку. Но как это сделать, ведь, повторный момент, представлен