Сегодня готовим суп, одним из плюсов которого является скорость его приготовления и простота подготовки ингредиентов. Польза овощей прекрасно дополняется копченым вкусом курицы.
Ингредиенты:
Копченая курица - 1 шт.
Картофель - 1 кг
Морковь - 1 шт. крупная
Лук - 1 шт.
Шампиньоны (крупные) - 350 гр.
Цветная капуста - 1 шт. (небольшая или 1/2 пакета замороженной)
Брокколи - 1 шт. (небольшая или 1/2 пакета замороженной)
Стручковая фасоль - 500 гр. (можно замороженную)
Зеленый горошек - 300 гр. (можно замороженный)
Зелень (укроп, петрушка, базилик) - по 1/2 пучка.
Для начала нужно нарезать грибы крупными кусочками.
И поставить варить бульон.
Крупным кубиком нарезаем морковь.
Обжариваем на сливочном масле (можно и на растительном). И отправляем в бульон.
Далее нарезаем картофель кубиком около 1 см. И тоже в бульон.
Следующим этапом нарезаем курицу.
И вместе с фасолью и горошком кладем в кастрюлю с супом.
Далее разбираем на соцветия брокколи
и цветную капусту.
Добавляем к уже почти готовому супу. Варим до готовности.
Мелко рубим зелень. Добавляем в кипящий суп и варим еще минут 5.
Суп готов, можно подавать к столу.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на канал. Ставьте лайки. Вас ждет еще много интересного.