Найти тему
Катюшка Вкусняшка

Суп с копченой курицей и овощами

Сегодня готовим суп, одним из плюсов которого является скорость его приготовления и простота подготовки ингредиентов. Польза овощей прекрасно дополняется копченым вкусом курицы.

Ингредиенты:

Копченая курица - 1 шт.

Картофель - 1 кг

Морковь - 1 шт. крупная

Лук - 1 шт.

Шампиньоны (крупные) - 350 гр.

Цветная капуста - 1 шт. (небольшая или 1/2 пакета замороженной)

Брокколи - 1 шт. (небольшая или 1/2 пакета замороженной)

Стручковая фасоль - 500 гр. (можно замороженную)

Зеленый горошек - 300 гр. (можно замороженный)

Зелень (укроп, петрушка, базилик) - по 1/2 пучка.

-2

Для начала нужно нарезать грибы крупными кусочками.

-3

И поставить варить бульон.

-4

Крупным кубиком нарезаем морковь.

-5

Обжариваем на сливочном масле (можно и на растительном). И отправляем в бульон.

-6

Далее нарезаем картофель кубиком около 1 см. И тоже в бульон.

-7

Следующим этапом нарезаем курицу.

-8

И вместе с фасолью и горошком кладем в кастрюлю с супом.

-9

Далее разбираем на соцветия брокколи

-10

и цветную капусту.

-11

Добавляем к уже почти готовому супу. Варим до готовности.

-12

Мелко рубим зелень. Добавляем в кипящий суп и варим еще минут 5.

-13

Суп готов, можно подавать к столу.

-14

Приятного аппетита.

Подписывайтесь на канал. Ставьте лайки. Вас ждет еще много интересного.

Еда
6,93 млн интересуются