📌Ингредиенты: 🧇 Печенье (песочное) — 300 гр., 🧇 Масло сливочное (мягкое) — 80 гр., 🧇 Сгущенное молоко — 4-5 ст. л., 🧇 Какао — 3 ст. л., 🧇 Сахар или сахарная пудра — 3 ст. л., 🧇 Коньяк (опционально) — 1 ст. л., 🧇 Грецкие орехи (опционально) — для украшения 📌Приготовление: 1. Печенье поломать. Измельчить в блендере или толкушкой в мелкую крошку. Измельченное печенье смешать с какао. 2. Добавить мягкое, но не растопленное масло, перемешать до однородности. 3. Добавлять сгущенное молоко по ложке до тех пор, пока не получится масса, по мягкости напоминающая пластилин. Влить коньяк и вымесить еще раз. 4. Получившееся тесто завернуть в пленку или пакет и убрать в холодильник на 15-30 минут. 5. Достать массу из холодильника, разделить на 8 частей и скатать в бочонки. Обвалять пирожное в смеси из какао и сахара. 6. По желанию украсить розочками из крема или орехами. ❣Приятного Вам аппетита! ☕😋
Пирожное «Картошка»🥔🍫 Любимое из детства 😊 Дети просто в восторге от этого суперского рецепта
7 июня 20217 июн 2021
4
~1 мин