Найти тему
Николай Терещенко

Перец по-итальянски

Ингредиенты: болгарский перец - 4шт , белый хлеб - 4 ломтика , помидоры Черри или обычные , чеснок - 2 зубчика , маслины , твёрдый сыр - 150гр , итальянские или прованские травы , оливковое или подсолнечное масло .
Ингредиенты: болгарский перец - 4шт , белый хлеб - 4 ломтика , помидоры Черри или обычные , чеснок - 2 зубчика , маслины , твёрдый сыр - 150гр , итальянские или прованские травы , оливковое или подсолнечное масло .
Хлеб и помидоры нарезаем кубиками .
Хлеб и помидоры нарезаем кубиками .
Добавляем нарезанные колечками маслины .
Добавляем нарезанные колечками маслины .
Добавляем натёртый на тёрке сыр и немного оливкового масла .
Добавляем натёртый на тёрке сыр и немного оливкового масла .
-6
Перец моем , разрезаем вдоль на две половины , вычищаем семена . Кладём на противень. Начинаем начинять перец . Начиняем с горкой , можно немного примять начинку пальчиками . Ставим в духовку на 180 градусов до подрумянивания  и конечно чтобы сами перчики стали мягкими . Сыр в начинке расплавится , а хлеб , который оказался сверху будет хрустеть .
Перец моем , разрезаем вдоль на две половины , вычищаем семена . Кладём на противень. Начинаем начинять перец . Начиняем с горкой , можно немного примять начинку пальчиками . Ставим в духовку на 180 градусов до подрумянивания и конечно чтобы сами перчики стали мягкими . Сыр в начинке расплавится , а хлеб , который оказался сверху будет хрустеть .

Для любителей мяса - в начинку можно положить порезанную колбаску или что-то мясное на ваш вкус .

Еда
6,23 млн интересуются