Найти в Дзене
КУХНЯ ГАГАРИНА

Отличный завтрак для беззубых. (Читать обязательно).

Яндекс картинки
Яндекс картинки

Всем привет! Это блюдо очень сытное. Готовится быстро. Отличный вариант для завтрака. Не нужно разжевывать. Идеально подходит тем у кого проблемы с пережевыванием пищи.

Для настроения, шикарный анекдот про возраст:

Пожилой Иван-царевич, кряхтя, выходит из палат. В руке – потрепанный лук со стрелой. Дед Иван стреляет из лука. Затем, старчески причитая, бредет часа два, опираясь на палочку. Доходит до болота, видит лягушку:
— Здравствуй, Иван! — говорит она.
— Здравствуй! — радуется Иван-царевич, — наконец-то я тебя нашел! Берет ее и радостный ковыляет домой. Лягушка в недоумении говорит ему:
— Вань, а ты почему меня не целуешь? Я ведь тогда в царевну превращусь!
— Ах, милая, — улыбается Иван-царевич, — видишь ли, я уже в том возрасте, когда говорящая лягушка — интереснее…

Вернемся к самому блюду.
Ингредиенты:
Помидоры - 300 гр.
Лук - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу.

Как приготовить:
Берем болгарский перец, удаляем семена и пробиваем в блендере вместе с луком.
Помидоры обливаем кипятком, удаляем кожицу и мелко нарезаем.
Берем сотейник и выкладываем перечную кашицу и помидоры.
Слегка разбавляем водой, солим, перчим, закрываем крышкой и тушим 20 минут на среднем огне.
Пока овощи тушатся, взбиваем яйца и через двадцать минут вводим маленькими порциями, постоянно помешивая.
Затем накрываем крышкой и тушим 5 минут.
ГОТОВО!!!
Всем приятного аппетита. Подписывайтесь на канал и пишите комментарии. СПАСИБО!!!

Еда
6,93 млн интересуются