Всем привет! Это блюдо очень сытное. Готовится быстро. Отличный вариант для завтрака. Не нужно разжевывать. Идеально подходит тем у кого проблемы с пережевыванием пищи.
Для настроения, шикарный анекдот про возраст:
Пожилой Иван-царевич, кряхтя, выходит из палат. В руке – потрепанный лук со стрелой. Дед Иван стреляет из лука. Затем, старчески причитая, бредет часа два, опираясь на палочку. Доходит до болота, видит лягушку:
— Здравствуй, Иван! — говорит она.
— Здравствуй! — радуется Иван-царевич, — наконец-то я тебя нашел! Берет ее и радостный ковыляет домой. Лягушка в недоумении говорит ему:
— Вань, а ты почему меня не целуешь? Я ведь тогда в царевну превращусь!
— Ах, милая, — улыбается Иван-царевич, — видишь ли, я уже в том возрасте, когда говорящая лягушка — интереснее…
Вернемся к самому блюду.
Ингредиенты:
Помидоры - 300 гр.
Лук - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу.
Как приготовить:
Берем болгарский перец, удаляем семена и пробиваем в блендере вместе с луком.
Помидоры обливаем кипятком, удаляем кожицу и мелко нарезаем.
Берем сотейник и выкладываем перечную кашицу и помидоры.
Слегка разбавляем водой, солим, перчим, закрываем крышкой и тушим 20 минут на среднем огне.
Пока овощи тушатся, взбиваем яйца и через двадцать минут вводим маленькими порциями, постоянно помешивая.
Затем накрываем крышкой и тушим 5 минут.
ГОТОВО!!!
Всем приятного аппетита. Подписывайтесь на канал и пишите комментарии. СПАСИБО!!!