Однажды, когда можно было на железной птице долететь до далеких стран и морей, я почти каждый день сидел ногами в песке на пляже Пхукета в Таиланде и ждал свой салат с креветками в ананасе. Если вам некогда читать подробный рецепт, можете посмотреть минутную видеоверсию, а остальных ждет подробный кулинарный экскурс с раскрытием некоторых секретов, добро пожаловать! Ингредиенты: Не пугайтесь большого количества ингредиентов, глаза боятся - руки делают!) Готовим! Главным секретом этого салата, который фантастически заиграет с ананасом является ЛУКОВЫЙ МАРМЕЛАД, с которого и начинаем. Режем лук полукольцами Сахарим, как говорит моя бабушка Добавляем бальзамический соус (густой) Потом бальзамический уксус (жидкий) Тщательно перемешиваем, чтобы лук окрасился и оставляем мариноваться, пока занимаемся остальными заготовками Приступаем к заправке, которая должна получиться наподобие коктейльного соуса, вот как делаем - берем ваш любимый майонез По принципу кеченеза добавляем кетчуп Для придан
Очумелые ручки или как превратить ананас в эффектное и нереально вкусное блюдо с луковым мармеладом!
7 июня 20217 июн 2021
5
1 мин