Курица на гриле, сальса из черешни с тыквенными семечками и фета. На 3 штуки 3 лепешки наан (рецепт здесь)
450 гр. куриного филе бедра
130 гр. феты или козьего сыра
шпинат
кинза
Черешневая сальса:
150 гр. очищенной черешни
1/4 шт. красного лука
1 ч.л. свежего халапеньо
2 ст.л. свежей кинзы
2 ст.л. жареных семян тыквы
сок одного лайма
соль Курица.
Куриное филе бедра маринуем (по желанию). Жарим на гриле и нарезаем. Черешневая сальса.
Черешню делим пополам. Красный лук, халапеньо и кинзу мелко режем.
В миске смешиваем черешню, красный лук, халапеньо, кинзу, жареные семена тыквы, сок лайма. Немного солим. Сборка.
Фету раскрошить. Кинзу мелко нарезаем. На лепешку выкладываем шпинат, нарезанную курицу, раскрошенную фету и черешневую сальсу. Посыпаем нарезанной кинзой. Подаем. Похожие рецепты Тортилья с мексиканской рваной свининой и салатом из стручкового гороха Тортилья с рваной курицей и кукурузным салатом Буррито "Chicken tikka" Пита с рыбой и соусом Тортильи с азиатской карамельной сви