Кабачки , фаршированные куриной грудкой с грибами .
7 июня 20217 июн 2021
2
Ингредиенты: куриная грудка , кабачок , шампиньоны , морковь , два яйца , большая луковица , майонез , сыр , соль , помидор .
Ингредиенты: куриная грудка , кабачок , шампиньоны , морковь , два яйца , большая луковица , майонез , сыр , соль , помидор .
Куриную грудку режим кусочками и обжариваем . Морковку трём на тёрке и добавляем к грудке . Грибы режем как вам больше нравится и добавляем к грудке с морковью . Тушим почти до готовности .
Куриную грудку режим кусочками и обжариваем . Морковку трём на тёрке и добавляем к грудке . Грибы режем как вам больше нравится и добавляем к грудке с морковью . Тушим почти до готовности .
Кабачок режем пополам и вытаскиваем семена . ( если там мякоть без семян , то её режем кубиками и добавляем к грудке ) . Получаются такие лодочки .
Кабачок режем пополам и вытаскиваем семена . ( если там мякоть без семян , то её режем кубиками и добавляем к грудке ) . Получаются такие лодочки .
Смазываем их майонезом и солим .
Смазываем их майонезом и солим .
Лодочки заполняем начинкой .
Лодочки заполняем начинкой .
В блендере измельчаем луковицу и два яйца ( не забываем посолить ) . Луковой заливкой заливаем начинку кабачков .
В блендере измельчаем луковицу и два яйца ( не забываем посолить ) . Луковой заливкой заливаем начинку кабачков .
Помидор режем полукольцами и выкладываем на луковую заливку .
Помидор режем полукольцами и выкладываем на луковую заливку .
Сверху посыпаем сыром натертым на тёрке .
Сверху посыпаем сыром натертым на тёрке .
Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 40 минут на нижний прогрев , потом минут на 10 на верхний ( чтобы получилась золотистая корочка из сыра ) .
Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 40 минут на нижний прогрев , потом минут на 10 на верхний ( чтобы получилась золотистая корочка из сыра ) .