«Том» в переводе с тайского значит «варить» или «кипятить», а «ям» — «тайский кисло-острый салат». Неизвестно, когда впервые приготовили этот «вареный салат», но считается, что произошло это в центральной части Таиланда в долине реки Чаупхрая, где водилось много креветок.
А в ресторане Черное Море AERO подают этот экзотический «вареный салат» в черноморском исполнении с использованием локальных морепродуктов: мидий, рапанов и черноморской рыбы.
Ресторан расположен, как в общедоступной, так и в стерильной зонах на 1 и 3 этажах.
До встречи в аэропорту!
Подписывайтесь на наш канал. Спасибо за лайки и комментарии!
Статьи по теме:
Где купить кофе и горячий бутерброд на вынос в аэропорту Симферополь