Друзья, добрый день! приветствую всех на своей кухне. Сегодня буду готовить вкусный быстрый ужин из простых ингредиентов. Это тушеная капуста с мясом. Чтобы капуста тушеная получилась вкусная, рекомендую использовать кастрюли с толстым дном, утятницы, сотейники, либо сковороды также с толстым дном. Это касается всех тушеных овощей и мяса. При тушении крышка должна достаточно плотно прилегать. Очень хорошо для этих целей подходит материал чугун. И так, все по порядку. Беру мясо, нарезаю средним кубиком. Мясо можно использовать любое. Обжариваю до полуготовоности. далее добавляю капусту нарезанную (соломкой, кубиком, мелким кубиком-кому как нравится), тушу также под плотно закрытой крышкой до готовности. Через некоторое время добавляю морковь, натертую на терке, лук (при желании), соль, перец, лавровый лист, еще хорошо подходит для этого блюда сушеные петрушка и укроп. За 10 мин до готовности добавляю томатную пасту несколько столовых ложек. Мы ее очень любим, поэтому добавляю побольш
Вкусная капуста, тушеная с мясом. Все секреты приготовления.
7 июня 20217 июн 2021
73
1 мин