Найти тему
Ночной повар

Банановый пирог - вкуснейший рецепт без запекания!

Оглавление

Это пирог без выпечки со сливочным сыром и пудингом. Этот пирог можно приготовить с пудингом на любой вкус.

На Порцию: 416 калорий; белок 5,6 г; углеводы 61,2 г; жир 18,1 г; холестерин 32,5 мг; натрий 480,2 мг.
На Порцию: 416 калорий; белок 5,6 г; углеводы 61,2 г; жир 18,1 г; холестерин 32,5 мг; натрий 480,2 мг.

Ингредиенты:

  • 1 ½ стакана крошек из крекера
  • ¼ стакана белого сахара
  • ⅓ стакана сливочного масла, топленого
  • 5 бананов (по желанию)
  • 1 упаковка сливочного сыра, размягченного
  • 2 упаковки бананового пудинга быстрого приготовления
  • 3 ½ стакана молока
  • 1 контейнер замороженный взбитый топпинг, размороженный
  • 2 нарезанных банана (по желанию)
  • 1 столовая ложка лимонного сока (по желанию)

Готовим:

♥ Смешайте крошки крекера и сахар в средней миске.

♥ Добавьте растопленное масло и хорошо перемешайте.

♥ Хорошо перемешайте, затем надавите на дно формы для выпечки 9x13 дюймов.

♥ Нарежьте бананы ломтиками толщиной 1/4 дюйма и выложите их на корку крекера одним слоем. Остальные кусочки банана отложите на потом.

♥♥ Взбейте сливочный сыр в большой емкости для смешивания до образования пены.

♥♥ Добавьте смесь для пудинга и взбивайте, пока она не станет полностью однородной.

♥♥ Добавьте молоко, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.

♥♥ Вылейте смесь поверх бананового слоя.

♥ Поверх слоя пудинга добавьте еще один слой ломтиков банана.

♥ Накройте бананы взбитой начинкой.

♥ Перед подачей охладить не менее 3 часов.

Чтобы ломтики банана не потемнели, перед подачей смешайте их с лимонным соком.
Чтобы ломтики банана не потемнели, перед подачей смешайте их с лимонным соком.

Приятного аппетита ♥