Это пирог без выпечки со сливочным сыром и пудингом. Этот пирог можно приготовить с пудингом на любой вкус.
Ингредиенты:
- 1 ½ стакана крошек из крекера
- ¼ стакана белого сахара
- ⅓ стакана сливочного масла, топленого
- 5 бананов (по желанию)
- 1 упаковка сливочного сыра, размягченного
- 2 упаковки бананового пудинга быстрого приготовления
- 3 ½ стакана молока
- 1 контейнер замороженный взбитый топпинг, размороженный
- 2 нарезанных банана (по желанию)
- 1 столовая ложка лимонного сока (по желанию)
Готовим:
♥ Смешайте крошки крекера и сахар в средней миске.
♥ Добавьте растопленное масло и хорошо перемешайте.
♥ Хорошо перемешайте, затем надавите на дно формы для выпечки 9x13 дюймов.
♥ Нарежьте бананы ломтиками толщиной 1/4 дюйма и выложите их на корку крекера одним слоем. Остальные кусочки банана отложите на потом.
♥♥ Взбейте сливочный сыр в большой емкости для смешивания до образования пены.
♥♥ Добавьте смесь для пудинга и взбивайте, пока она не станет полностью однородной.
♥♥ Добавьте молоко, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.
♥♥ Вылейте смесь поверх бананового слоя.
♥ Поверх слоя пудинга добавьте еще один слой ломтиков банана.
♥ Накройте бананы взбитой начинкой.
♥ Перед подачей охладить не менее 3 часов.