Найти тему

Рецепт для правильного питания

Кабачковая пицца на сковородке

Ингредиенты

 1 маленький кабачок
 1 яйцо
 2 ст.л. миндальной муки
1 ч.л. псиллиума
1/2 ч.л. разрыхлителя теста
 соль
 Фарш свиной или говяжий 80 гр
 Огурчики маринованные 4 шт
 Оливки 5-6 штук
 Сыр  моцарелла
 Масло для жарки

Приготовление

Кабачок промываем, очищаем и натираем на терке. А затем перекладываем в миску и солим. Кабачки хорошо перемешиваем и оставляем на 5 минут. Затем отжимаем от лишней жидкости и добавляем куриное яйцо, муку псиллиум, разрыхлитель. Все хорошо перемешиваем. Разогреваем сковороду с  маслом и выкладываем на нее кабачковое тесто.

Хорошо разравниваем его и обжариваем с одной стороны до золотистого цвета, а потом переворачиваем. Фарш обжариваем на другой сковороде.Выкладываем его сверху на кабачковый блин. Затем выкладываем нарезанные огурцы и маслины и присыпаем тертым сыром. Блюдо накрываем крышкой и жарим на медленном огне до готовности. А потом подаем к столу.

Еда
6,93 млн интересуются