Кабачковая пицца на сковородке
Ингредиенты
1 маленький кабачок
1 яйцо
2 ст.л. миндальной муки
1 ч.л. псиллиума
1/2 ч.л. разрыхлителя теста
соль
Фарш свиной или говяжий 80 гр
Огурчики маринованные 4 шт
Оливки 5-6 штук
Сыр моцарелла
Масло для жарки
Приготовление
Кабачок промываем, очищаем и натираем на терке. А затем перекладываем в миску и солим. Кабачки хорошо перемешиваем и оставляем на 5 минут. Затем отжимаем от лишней жидкости и добавляем куриное яйцо, муку псиллиум, разрыхлитель. Все хорошо перемешиваем. Разогреваем сковороду с маслом и выкладываем на нее кабачковое тесто.
Хорошо разравниваем его и обжариваем с одной стороны до золотистого цвета, а потом переворачиваем. Фарш обжариваем на другой сковороде.Выкладываем его сверху на кабачковый блин. Затем выкладываем нарезанные огурцы и маслины и присыпаем тертым сыром. Блюдо накрываем крышкой и жарим на медленном огне до готовности. А потом подаем к столу.
Рецепт для правильного питания
7 июня 20217 июн 2021
43
~1 мин