Найти тему
Войти
Николай Терещенко
9 подписчиков
Подписаться
Куриное филе под томатным соусом с базиликом
7 июня 2021
7 июн 2021
4
Сочное филе под очень вкусным соусом . На гарнир можно приготовить рис или картофель .
Сочное филе под очень вкусным соусом . На гарнир можно приготовить рис или картофель .
Ингредиенты: филе куриное - 500гр , помидоры - 500гр , лук- 1шт , базилик ( или любая зелень по вкусу ) , маслины ( по вкусу ) , соль , перец , растительное масло .
Ингредиенты: филе куриное - 500гр , помидоры - 500гр , лук- 1шт , базилик ( или любая зелень по вкусу ) , маслины ( по вкусу ) , соль , перец , растительное масло .
Филе выложить в фольгу. Посолить , поперчить , добавить 1 чайную ложку растительного масла .
Филе выложить в фольгу. Посолить , поперчить , добавить 1 чайную ложку растительного масла .
Фольгу завернуть .
Фольгу завернуть .
Выложить в форму для запекания , поставить в духовку . Запекать при температуре 180 градусов в течении 30 минут .
Выложить в форму для запекания , поставить в духовку . Запекать при температуре 180 градусов в течении 30 минут .
Лук мелко нарезать .
Лук мелко нарезать .
С помидоров снять кожицу, мякоть нарезать кубиками .
С помидоров снять кожицу, мякоть нарезать кубиками .
Зелень мелко нарезать .
Зелень мелко нарезать .
На растительном масле обжарить лук и добавить помидоры .
На растительном масле обжарить лук и добавить помидоры .
Посолить , поперчить . Тушить в течении 5 минут .
Посолить , поперчить . Тушить в течении 5 минут .
Добавить зелень .
Добавить зелень .
Перемешать и тушить в течении 5 минут .
Перемешать и тушить в течении 5 минут .
Филе нарезать , выложить на тарелку , полить соусом и украсить маслинами .
Филе нарезать , выложить на тарелку , полить соусом и украсить маслинами .
Взгляните на эти темы
Еда
Рецепты
Найти тему
Рестораны
Бары
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Хлеб
Бары Москвы
Блюда на открытом огне
Блюда из дичи
Рестораны Казани
Блюда из капусты
Салаты
Блюда на сковороде
Блюда из фруктов и ягод
Узбекская кухня
Каша
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой