Ингредиенты:
Печенье обычное - 300 г.
Орехи любые - 30 шт.
Сгущённое молоко - 200 г.
Масло сливочное - 250 г.
Корж вафельный - 2 шт.
Мармелад ломтики.
Глазурь для вафельного коржа.
Для глазури:
Сахар - 0,5 стакана.
Молоко - 3 ст. ложки.
Какао - 2 ч. ложки.
Масло сливочное - 1 ч. ложка.
Способ приготовления:
1) Сначала необходимо пропустить через мясорубку 300 г печенья, добавить 30 очищенных орехов любых, 200 г сгущённого молока, 250 г сливочнорго масла и всё приготовленное перемешать.
2) Затем вафельный корж смазать половиной полученного крема, сверху положить ломтики мармелада.
3) После нужно ещё раз смазать кремом, накрыть вторым вафельным коржем и залить его глазурью.
4) Далее для приготовления глазури необходимо 0,5 стакана сахара смешать с 3 ложками молока и 2 ч. ложками какао, поставить на слабый огонь, довести до кипения и варить 10 минут.
5) И наконец, после того как вафельный торт остынет добавить 1 ч. ложку сливочного масла.