Фаршированный батон с селёдкой и овощами Ингредиенты: Яйца 2 штуки Зелёный лук 30 г. Укроп 30 г. Соль Батон 1 штука Морковь 1 штука Масло сливочное 200 г. Селедка филе 1 штука С одной стороны батона отрезаем "попку" и откладываем ее в сторону. Теперь нам нужно вынуть мякиш по всей длине батона. Для этого берем небольшой нож. Таким ножом удобнее всего вынимать мякиш. Понемногу начинаем вырезать мякиш, отступая на приблизительно одинаковое расстояние от корочки. Вынимаем мякиш в отдельную емкость. Теперь опять вырезаем глубже мякиш. Если вдруг вы случайно прорежете корочку батона - ничего страшного не произойдет, но старайтесь этого не делать. Чем дальше вы будете углубляться в батон, тем длиннее нож нужно использовать. Смотрите, вот такой "чистенький" батон получился внутри. "Попку", которую мы отрезали, тоже можно "очистить" от мякоти. Отставляем нашу заготовку в сторону. Весь вычищенный мякиш нужно измельчить в крошку. Я делаю это руками. Сливочное масло нужно растопить, зелень и лук