Нашла рецепт этого блюда на просторах Интернета, добавила ингредиентов делюсь рецептом с вами.
Ингредиенты:
- Свинина – 450 г
- Помидоры – 4 штуки
- Лук (крупный) – 2 шт.
- Шампиньоны - 8 штук
- Картофель - 5 штук
- Укроп – 5 веточек
- чеснок
- соль
Способ приготовления:
ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ помыть.
Мясо нарезаем мелкими кусочками, солим и перчим. Чистим картофель, нарезаем средними дольками, солим. Нарезаем помидоры. Нарезаем лук мелко, на фото крупно по просьбе мужа. Нарезаем грибы.
Помидорки спрятались на фото)
Выкладываем рядочками в форму, мне досталась от свекрови алюминиевая, поэтому застелила фольгу, современные формы думаю не нужно застилать фольгой. Все ингредиенты перемешиваем. Накрываем сверху фольгой.
Получаем вот такую красоту. Прогреваем духовку и ставим туда наше блюдо на 40 минут при температуре 260 градусов.
За 10 минут до готовности посыпаем мелко нарезанной зеленью и добавляем мелко порезанный чеснок. Отправляем блюдо в духовку еще на 10 минут. Готово!
Приятного аппетита.
P.S. К сожалению, готового блюда я не сфотографировала, отвлеклась.
РЕЦЕПТЫ: