Ингредиенты :
☝️ Картофель - 1 кг
☝️ Морковь - 500 грамм
☝️ Лук - 500 грамм
☝️ Консервированная рыба - 1, 2 банки
☝️ Специи
☝️ Яйца - 4 штуки
☝️ Майонез
Как готовить рецепт :
И так для начала поставим наши яички вариться на плиту на кухне до состояния крутых перчиков.
Так же варим морковь и картофель в мундире, это значит что варим в кожуре. Когда овощи сварились - вытаскиваем и снимаем кожу, а морковь чистим.
Так, первым делом режим картофель почти в пюре. Вылкадываем в глубокую тарелку. Выливаем мазик и размазываем.
Далее берем консерву и мнем все что там есть. Выкладываем поверх мазика.
Далее Берем лук и чистим. Режем и выкладываем сырым(чтобы он был хрустящим), сверху немного майонеза и так же размазать. Вот такой вкусненький рецепт.
Далее Морковь порезанную, небольшими полукругами, выкладываем и сверху последний слой майонеза. И последним штрихом трем яички сверху нашей башни.
Все. Вкуснейшая мимоза, которая обязательно украсит вашу кухню - готова.