Ингредиенты : ☝️ Картофель - 1 кг ☝️ Морковь - 500 грамм ☝️ Лук - 500 грамм ☝️ Консервированная рыба - 1, 2 банки ☝️ Специи ☝️ Яйца - 4 штуки ☝️ Майонез Как готовить рецепт : И так для начала поставим наши яички вариться на плиту на кухне до состояния крутых перчиков. Так же варим морковь и картофель в мундире, это значит что варим в кожуре. Когда овощи сварились - вытаскиваем и снимаем кожу, а морковь чистим. Так, первым делом режим картофель почти в пюре. Вылкадываем в глубокую тарелку. Выливаем мазик и размазываем. Далее берем консерву и мнем все что там есть. Выкладываем поверх мазика. Далее Берем лук и чистим. Режем и выкладываем сырым(чтобы он был хрустящим), сверху немного майонеза и так же размазать. Вот такой вкусненький рецепт. Далее Морковь порезанную, небольшими полукругами, выкладываем и сверху последний слой майонеза. И последним штрихом трем яички сверху нашей башни. Все. Вкуснейшая мимоза, которая обязательно украсит вашу кухню - готова.