Найти тему

Салат Светлана - как готовить

Оглавление

Ингредиенты :

☝️ крабовые палки, 300 грамм

☝️ ананасы, банка

☝️ яйца, 4 штуки

☝️ сыр, 250 грамм

☝️ Майонез, чем больше тем лучше

Готовка рецепта :

И так первым делом нам надо найти глубокую и ровную тару. Чтобы был не конусные, а прямые стенки.

Берем доску и нож. Режем крабовые палки - самое важное не резать их мелко, обычно я режу продольно один раз и все, шинкую. Нарезаем таким образом всю пачку палок и кладем в тару. Распределяем ровно по всему дну.

Выливаем немного мазика и ровно распределяем по крабовым палкам. Теперь ставим яички вариться, до крутой формы.

Идем резать ананасы. Обычно я беру кружочками, так их лучше резать. Просто если брать кусочками, то куски большие и все равно приходится каждый кусок резать пополам. В итоге понял для себя - лучше брать круги.

Кароче режем и выкладываем поверх слоя майонеза и добавляем новый слой.

Яйца можно супер мелко нарезать, либо натереть на терке и также выложить поверх мазика и еще один слой мазика.

Теперь трем немного сыра и все. Наш супер салат готов!

Еда
6,93 млн интересуются