Ингредиенты : ☝️ крабовые палки, 300 грамм ☝️ ананасы, банка ☝️ яйца, 4 штуки ☝️ сыр, 250 грамм ☝️ Майонез, чем больше тем лучше Готовка рецепта : И так первым делом нам надо найти глубокую и ровную тару. Чтобы был не конусные, а прямые стенки. Берем доску и нож. Режем крабовые палки - самое важное не резать их мелко, обычно я режу продольно один раз и все, шинкую. Нарезаем таким образом всю пачку палок и кладем в тару. Распределяем ровно по всему дну. Выливаем немного мазика и ровно распределяем по крабовым палкам. Теперь ставим яички вариться, до крутой формы. Идем резать ананасы. Обычно я беру кружочками, так их лучше резать. Просто если брать кусочками, то куски большие и все равно приходится каждый кусок резать пополам. В итоге понял для себя - лучше брать круги. Кароче режем и выкладываем поверх слоя майонеза и добавляем новый слой. Яйца можно супер мелко нарезать, либо натереть на терке и также выложить поверх мазика и еще один слой мазика. Теперь трем немного сыра и все. Наш