Ингредиенты :
👆 Яйца 3 штуки
👆 Молоко 250 мл.
👆 Хлеб белый 2 ломтика
👆 Специи
👆 Мука - 100 грамм
👆 Масло Подсолнечное - чисто полить сковородку.
Готовка :
Рецепт делится на две части, 1-ая готовим тесто омелат и 2-ая готовим все в сборе.
1 Часть
Для начала разобьем яйца в тару и помешаем. Как только желток и белок смешаются - берем блендер и взбиваем до пенки. Как появилась пенка - вливаем молоко и опять мешаем, не взбиваем. Когда цвет теста будет одной консинцении высыпаем муку, таким образом тесто станет плотным и тянущимся.
2 часть
Разогреваем сковороду и льем масло. Кладем 2 ломтика хлеба и поджариваем с одной стороны. Как поджарится - переварачиваем и вливаем тесто.
Обязательно накрываем крышкой. Делаем огонь поменьше и ждем еще 5 минут.
Все, отличный завтрак готов.