Ингредиенты : 👆 Яйца 3 штуки 👆 Молоко 250 мл. 👆 Хлеб белый 2 ломтика 👆 Специи 👆 Мука - 100 грамм 👆 Масло Подсолнечное - чисто полить сковородку. Готовка : Рецепт делится на две части, 1-ая готовим тесто омелат и 2-ая готовим все в сборе. 1 Часть Для начала разобьем яйца в тару и помешаем. Как только желток и белок смешаются - берем блендер и взбиваем до пенки. Как появилась пенка - вливаем молоко и опять мешаем, не взбиваем. Когда цвет теста будет одной консинцении высыпаем муку, таким образом тесто станет плотным и тянущимся. 2 часть Разогреваем сковороду и льем масло. Кладем 2 ломтика хлеба и поджариваем с одной стороны. Как поджарится - переварачиваем и вливаем тесто. Обязательно накрываем крышкой. Делаем огонь поменьше и ждем еще 5 минут. Все, отличный завтрак готов.