Из данного количества теста хватит на 12 капкейков.
Берем:
Мука 250 гр
Разрыхлитель 1 ч.л
Сахар 250 гр
Масло 250 гр
Яйца 4 шт
Щепотка соли
Молоко 3 ст.л. комнатной температуры
Приготовление
1.Муку с разрыхлителем просеиваем в миску для взбивания, туда же добавляем сахар, яйца, соль, и размягченное сливочное масло(комнатной температуры).
2. Все ингредиенты объединяем миксером и взбиваем на протяжении 2 минут.
3. Добавляем молоко и взбиваем 2-3 минуты. По вкусу можно добавить Ванилин.
4. Заполняем капсулы для капкейков на 2/3.
5. Отправляем в духовку на 25 минут при 180 градусах (времени может понадобиться чуть больше или меньше, ориентируйтесь на свою духовку).
После выпекания лучше оставить в духовке на 20 минут а только потом доставать.
Все! Осталось только украсить кремом (рецепт шоколадного крема есть у меня на канале) . Но даже так они очень вкусные!