Печень – кладезь полезных веществ, поэтому диетологи рекомендуют включать в рацион блюда с этим субпродуктом 1-2 раза в неделю.
Предлагаю простой рецепт вкусного и сытного салата из печени.
Нам понадобится:
Печень - 300 Грамм
Корейская морковь - 120 Грамм
Лук репчатый - 1 Штука
Яйца - 2 Штуки
Майонез - 80 Грамм
Приготовление:
Печень отварите до готовности в течении 40-60 минут.
Использовать можно как свиную, так и говяжью печень.
Яйца отварите.
Порежьте печень соломкой.
Лук на мелкие кубики и обжарьте в небольшом количестве растительного масла.
Яйца мелко порежьте.
Смешайте яйца, печень, пассерованный лук и морковь по-корейски. Заправьте майонезом.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки!