Найти тему
Тысяча и один Салат

Салат с печенью и морковкой по-корейски

Печень – кладезь полезных веществ, поэтому диетологи рекомендуют включать в рацион блюда с этим субпродуктом 1-2 раза в неделю.

Предлагаю простой рецепт вкусного и сытного салата из печени.

Нам понадобится:

Печень - 300 Грамм

Корейская морковь - 120 Грамм

Лук репчатый - 1 Штука

Яйца - 2 Штуки

Майонез - 80 Грамм

Приготовление:

Печень отварите до готовности в течении 40-60 минут.

Использовать можно как свиную, так и говяжью печень.

Яйца отварите.

Порежьте печень соломкой.

Лук на мелкие кубики и обжарьте в небольшом количестве растительного масла.

Яйца мелко порежьте.

Смешайте яйца, печень, пассерованный лук и морковь по-корейски. Заправьте майонезом.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки!