В Абрау-Дюрсо поделились отличной новостью - один из крупнейших производителей вин начинает работу над новым проектом - сетью гастрономических баров «1870 by Abrau-Durso».
Прототипом заведения нового проекта является ресторан «1870 Wine & Food Bar», открывшейся в Геленджике. Предполагается, что новая сеть выйдет за пределы черноморского побережья не только в России, но и за её пределами. При этом под каждую территорию будет найдено оптимальное решение.
Стоит отметить, что «1870 by Abrau-Durso» - не первый гастрономический проект компании. Ранее в 2018 году, совместно с Робертом Стабблбайном (основатель устричной фермы в Крыму) группа компаний начала развивать проект «Дюжина: устрицы & вино». Однако в 2020-м ввиду пандемии проект пришлось заморозить, а после было принято решение не возобновлять работу по нему.