ИММУНО-СУП - сохраняйте рецепт на 4-5 порций Каждый ингредиент играет свою роль в ансамбле: - 2 л бульона рыбный, на птице, костный - на ваш вкус. - 3 морковки - 1 среднюю луковицу - 20 см стебля лука порея, немного брокколи - соль по вкусу - 1 чайная ложка куркумы - чёрный перец - совсем капельку перца чили - 1 столовая ложка масла гхи, оливкового или кокосового - зелень по вкусу Лук и лук порей - отличный источник пребиотиков - станут едой для ваших хороших бактерий, поддержат микрофлору. А это мега важно в сезон простуд. Где живёт иммунитет? Правильно, в кишечнике, другие овощи и их состав можно менять под ваш вкус напитают вас витаминами, клетчаткой и минералами. Специи выбраны противовоспалительные, в правильном сочетании улучшающие пищеварение. Итак, нарезаем овощи. 2 вида лука и морковку кидаем в кипящий бульон на 15 минут. Потом добавляем разделенную на соцветия брокколи и зелень. Буквально до закипания, на пару минут всего! В конце добавляем масло: жиры важны для усвоения вит