Найти тему
Михаил Слободин

ТРИ ВКУСНЫХ САЛАТА ИЗ МОРКОВИ.

Салат из моркови.

-2

130 г моркови,

5 г чеснока,

4 г молотого черного перца,

50 г растительного масла.

Морковь нарезать тонкой длинной соломкой, заправить ее измельченным чесноком, перцем, растительным маслом и перемешать.

Салат из моркови с луком.

-3

1 кг моркови,

200 г репчатого лука,

15 г столового уксуса,

20 г чеснока,

5 г молотого красного перца,

20 г сахарного песка,

50 г растительного масла,

соль по вкусу.

Морковь нарезать тонкой длинной соломкой.

Лук нашинковать и слегка обжарить в растительном масле.

Чеснок потолочь.

Все смешать с морковью, добавить перец, сахарный песок, соль, уксус и, тщательно перемешав, остудить.

Салат из моркови со свининой.

-4

1 кг моркови,

200 г репчатого лука,

150 г свинины,

10 г кунжута,

5 г черного молотого перца,

5 г красного молотого перца,

80 г растительного масла,

25 г сахарного песка,

20 г соевого соуса,

соль по вкусу.

Морковь тонко нашинковать, добавить соевый соус, красный и черный молотый перец, соль все перемешать.

Сварить сахарный сироп (2 ст. ложки воды, 1 ст. ложка сахарного песка).

Влить на сковороду растительное масло и поджарить нарезанный на части репчатый лук до появления золотистого цвета.

Свинину нарезать брусочками и, положив в лук, пожарить.

Масло с луком и свининой выложить в морковь, перемешать, добавить кунжут, сахарный сироп, толченый чеснок и все тщательно перемешать

Еда
6,93 млн интересуются