Всем летнего настроения!
Что если сегодня мы с Вами приготовим традиционное Японское блюдо ##соба?
Кстати, а Вы знали, что в Японии словом соба, если речь идёт о #лапше, а не о блюде, могут называть любую тонкую лапшу, даже без гречневой муки?! Согласно сельскохозяйственным стандартам Японии, чтобы лапша получила название соба, в ней должно содержаться как минимум 30 % гречихи!
Итак, нам потребуется: куриное филе, красный перец, жёлтый перец, свежая морковь, грибы шампиньоны, фасоль стручковая, лапша для собы.
Скажу сразу, что из-за кулинарных предпочтений моей дочки, готовлю для нее отдельно, ну не любит она овощи) P.S. в маленькой сковороде для дочки.