Такой крем подойдёт для всего: прослойки тортов, шапочке для капкейков, трайфлов и других десертов. Даже просто ложкой есть можно. А главное преимущество - он без добавления дорогих сливок.
Итак, нам понадобится:
Сахарная пудра 90 гр
Сливочный Творожный сыр 300 гр
Горткий шоколад 80 гр
Молоко 30 гр
Приготовление:
1.Сахарную пудру взбиваем миксером до обнородности с сливочным сыром.
2.Затем в микроволновке нагреваем импульсами по 20 секунд шоколад с молоком. Перемешиваем массу до растворения шоколада.
3. Соединяем две массы и перемешиваем миксером до однородности.
Самый вкусный шоколадный крем готов!
Подпишись, у меня ещё много интересных и простых рецептов!