И так немного вступление мне 21 год зовут меня Артем ,живу в деревенской местности ,учусь .Как то вечером заглянув в холодильник и не обнаружив не чего сытного из продуктов я решил приготовить что нибуть на скорую руку . Открыв шкафчик с крупами и всем прочим достал макароны ,но макароны нужно есть с чем то в морозилке был замороженный фарш,а дальше идеи сами полезли в голову .. 1.Ложим фарш под горячую воду буквально на 5 минут ,когда края фарша размякнут можно крошить его в сковороду разогретую на огне добавив чуть масло. 2.Как только фарш начнет чуть набирать золотистый окрас добавим лука можно порезать стручки зеленые ,а можно и разрезать головку на 1/5 часть и добавить к фаршу ,затем добавить томатной пасты или хорошо подойдут помидоры малосоленые из банки,хорошенько перемешав до однородной массы ждем минут 10 и добавляем макароны прямо в сковороду и заливаем водой на 20-25 минут . 3.ждем пока вода выкипит ,перемешав получаем очень вкусное блюдо ,а главное быстро и не испачка
Здравствуйте уважаемые читатели ,в данной статье хотел бы рассказать о том как быстро и вкусно приготовить макароны с фаршем.
25 мая 202125 мая 2021
3
~1 мин